Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

新調理実習

資料種別:
図書
責任表示:
関西調理研究会編
出版情報:
京都 : 化学同人, 1978.3
形態:
316p ; 22cm
著者名:
関西調理研究会  
シリーズ名:
生活科学シリ-ズ / 井上幸子, 平山朝子, 金子道子編 ; 16
書誌ID:
BN03416430
ISBN:
9784759805222 [4759805222]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

調理指導研究会

光生館

7 図書 新調理学

峰下, 雄

化学同人

岡田, 香

創文社

8 図書 生理学実習

基礎医学実習研究会

文京書院

調理研究グループ

和広出版

教師教育研究会

東洋館出版社

4 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

関西商事法研究会

新日本法規出版

支倉, サツキ, 中野, 和子, 山中, 久美子

峯書房

11 図書 海洋実習

全国高等学校水産教育研究会

海文堂

6 図書 新・調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

12 図書 生化学実習

基礎医学実習研究会

文京書院