Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

醗酵食品

資料種別:
図書
責任表示:
友田宜孝 [ほか] 編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 共立出版, 1956.10
形態:
7, 360, 11p ; 22cm
著者名:
友田, 宜孝 <DA03114888>  
シリーズ名:
微生物工学講座 ; 8 <BN03286743>
書誌ID:
BN03440887
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

2 図書 醗酵生産

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

10 図書 応用化学精義

友田, 宜孝

山海堂

友田, 宜孝

共立出版

11 図書 工業化學要論

友田, 宜孝

同文書院

友田, 宜孝

共立出版

12 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院