Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品の加工と貯蔵. 第二版

資料種別:
図書
責任表示:
桜井芳人〔ほか〕共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1985.3
形態:
3,5,249p ; 22cm
著者名:
桜井, 芳人 <DA00750430>  
書誌ID:
BN03706328
ISBN:
9784332040187 [433204018X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

7 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

古賀, 克也(1928-)

三共出版

桜井, 芳人

同文書院

桜井, 芳人

同文書院

小泉, 千秋(1934-), 大島, 敏明

恒星社厚生閣

10 図書 総合食品事典

桜井, 芳人

同文書院

西, 十郎, 小島, 勝良

科学技術社

11 図書 総合食料工業

桜井, 芳人

恒星社厚生閣

6 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

12 図書 食物と栄養

桜井, 芳人

朝倉書店