Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品栄養学

資料種別:
図書
責任表示:
小柳達男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 1969
形態:
xi,239p : 図版 ; 22cm
著者名:
小柳, 達男 <DA02962225>  
書誌ID:
BN04014294
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

厚生省研究所国民栄養部研究会

第一出版

小柳, 達男

共立出版

鈴木, 平光(1949-), 和田, 俊(1948-), 三浦, 理代

技報堂出版

国立栄養研究所, 国民栄養振興会

第一出版

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), Bender, David A., 五十嵐, 脩(1934-)

朝倉書店

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

東北大学農学部生活科学科栄養科学研究室, 東北大学農学部生活科学科食糧科学研究室

光生館

国立栄養研究所, 国民栄養振興会

第一出版

11 図書 食品栄養価表

長崎大学医学部衛生学教室

長崎大学医学部衛生学教室

小原, 哲二郎

建帛社

化学同人