Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付

資料種別:
図書
責任表示:
ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学生社, 1990.10
形態:
414p : 図版 ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN05494832
ISBN:
9784311310263 [4311310269]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

Laudan, Rachel, 1944-, ラッセル, 秀子

みすず書房

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

3 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

日本放送出版協会

舟田, 詠子(1941-)

講談社

木村, 尚三郎(1930-)

音楽之友社

10 図書 台所の文化史

Harrison, Molly, 小林, 祐子(1929-)

法政大学出版局

21世紀研究会

文藝春秋

越中, 哲也(1920-)

長崎純心大学博物館

熊倉, 功夫(1943-)

思文閣出版

Barrau, Jacques, 1925-, 山内, 昶(1929-)

筑摩書房