Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

うま味の誕生 : 発酵食品物語

資料種別:
図書
責任表示:
柳田友道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 1991.2
形態:
x, 210p ; 18cm
著者名:
柳田, 友道(1914-) <DA00452793>  
シリーズ名:
岩波新書 ; 新赤版 161 <BN00076234>
書誌ID:
BN05912047
ISBN:
9784004301615 [4004301610]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

7 図書 醗酵生産

友田, 宜孝

共立出版

小泉, 武夫(1943-)

文藝春秋

8 図書 赤潮

柳田, 友道(1914-)

講談社

3 図書 醗酵食品

友田, 宜孝

共立出版

9 図書 形態形成

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

一島, 英治(1934-)

裳華房

10 図書 生態

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

5 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター

6 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

柳田, 友道(1914-)

学会出版センター