Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで

資料種別:
図書
責任表示:
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 大修館書店, 1991.7
形態:
478p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN06673134
ISBN:
9784469250442 [4469250449]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Aron, Jean Paul, 1925-, 佐藤, 悦子(1948-)

人文書院

7 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

2 図書 美食と革命

北山, 晴一

三省堂

8 図書 味覚

栗原, 堅三(1936-)

東京大学出版会

Pitte, Jean-Robert, 1949-, 千石, 玲子

白水社

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

Wheaton, Barbara Ketcham, Vierne, Béatrice

Calmann-Lévy

10 図書 味覚の生理学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

Gabaccia, Donna R., 1949-, 伊藤, 茂(1950-)

青土社

佐藤, 昌康(1919-), 小川, 尚(1939-)

朝倉書店

6 図書 食と味覚

阿部, 啓子(1947-), ネスレ栄養科学会議

建帛社

Black, Jeremy, 1955-, 金原, 由紀子(1967-)

原書房