Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

図解ヒット食品の製造と開発 : 感じる時代の開発マニュアル

資料種別:
図書
責任表示:
小原哲二郎監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 水交社, 1986.12
形態:
330p ; 26cm
著者名:
小原, 哲二郎  
書誌ID:
BN07014563
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小原, 哲二郎(1907-)

地球社

7 図書 食品製造学

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

池沢, 善郎

シーエムシー出版

8 図書 食品の熟成

佐藤, 信(1927-1988)

光琳

9 図書 食品の化学

小原, 哲二郎(1907-), 津郷, 友吉, 草間, 正夫(1925-)

地球社

吉川, 誠次(1922-), 佐藤, 信(1927-1988)

光琳書院

食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合

光琳

市原, 伸一

光琳書院

林, 力丸

さんえい出版

食品製造研究会

農業図書