Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

発酵食品

資料種別:
図書
責任表示:
中野政弘編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1967.9
形態:
8, 244p ; 19cm
著者名:
中野, 政弘(1907-) <DA00772626>  
シリーズ名:
光琳全書 ; 21 <BN0106953X>
書誌ID:
BN07019691
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

武田, 義人, 中野, 政弘(1907-)

河出書房

2 図書 醗酵食品

友田, 宜孝

共立出版

8 図書

中野, 政弘(1907-)

石崎書店

3 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

中沢, 亮治, 武田, 義人

厚生閣

4 図書 醗酵工業

松山, 茂助, 松本, 憲次, 深井, 冬史, 朝井, 勇宣, 山崎, 何惠, 黒野, 勘六, 山田, 正一, 松井, 久夫

厚生閣

中沢, 亮治

小泉, 武夫(1943-)

文藝春秋

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

12 図書 食品産業白書

矢野経済研究所

矢野経済研究所