Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

標準フランス料理

資料種別:
図書
責任表示:
山本直文著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 白水社, 1956
形態:
xvii, 671p ; 27cm
著者名:
山本, 直文(1890-1982) <DA00848262>  
書誌ID:
BN07025887
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

目黒, 三郎(1899-)

白水社

辻調理師専門学校

大修館書店

秋山, 徳蔵(1888-1974)

有紀書房

Claiborne, Craig, Franey, Pierre, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-, タイムライフブックス編集部

タイムライフインターナショナル

山本, 直文(1890-1982)

三笠書房

伊藤, 薫(1948-)

エービーシーツアーズ (製作・総発売)[m]

5 図書 フランス

北山, 晴一(1944-)

農山漁村文化協会

山本, 直文(1890-1982)

白水社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

12 図書 標音佛和辞典

山本, 直文(1890-1982)

白水社