Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ

資料種別:
図書
責任表示:
石倉俊治著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南山堂, 1992.2
形態:
6,258p ; 21cm
著者名:
石倉, 俊治(1932-) <DA02282810>  
書誌ID:
BN07490785
ISBN:
9784525744618 [4525744618]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

白木, 善三郎(1915-)

光琳書院

小幡, 彌太郎

技報堂

Catsimpoolas, Nicholas, 1931-, 小倉, 長雄, 黒梅, 恭芳

建帛社

3 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

4 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店

11 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael), 川村, 信一郎(1912-)

医歯薬出版

12 図書 食品の化学

小原, 哲二郎(1907-), 津郷, 友吉, 草間, 正夫(1925-)

地球社