Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

欧風料理の基礎. 新版

資料種別:
図書
責任表示:
中村勝三,大西セチ,金子きよ著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1957.10
形態:
19,301p,図版8p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN09202983
ISBN:
9784332050070 [433205007X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中村, 勝三(1895-1968), 大西, セチ, 金子, きよ

光生館

田中, 徳三郎(1899-1977)

柴田書店

主婦の友社

主婦の友社

赤堀,全子

中央公論社

辻, 静雄(1933-), 水野, 邦昭

保育社

秋山, 徳蔵(1888-1974)

有紀書房

深沢, 二朗(1894-)

女子栄養短期大学出版部

宇田川, 悟(1947-)

文藝春秋

主婦之友社.編集局

主婦之友社

主婦の友社

主婦の友社

飯田, 深雪

雄鶏社

主婦の友社

主婦の友社