Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

過労死を防ぐ栄養学 : 働き盛りの食べ物・食べかた

資料種別:
図書
責任表示:
小柳達男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 1994.5
形態:
230, viiip ; 18cm
著者名:
小柳, 達男 <DA02962225>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1017 <BN00081030>
書誌ID:
BN10722608
ISBN:
9784062570176 [4062570173]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品栄養学

小柳, 達男

南江堂

岸, 菊子, 舘野, 幸司

女子栄養大学出版部

8 図書 食べ物

森, 亘(1926-)

東京大学出版会

橋本, 政憲(1933-), 石塚, 左玄

農山漁村文化協会

森, 達也(1956-)

理論社

外間, ゆき(1930-)

長崎新聞社

小柳, 達男

共立出版

ヘルシーライフファミリー

リベラル社, 星雲社(発売)

Greger, Michael, Stone, Gene, 1951-, 神崎, 朗子

NHK出版