Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

日本料理

資料種別:
図書
責任表示:
赤堀全子[ほか]編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央公論社, 1960
形態:
171p(図版共) ; 23cm
著者名:
赤堀, 全子 <DA05911581>  
シリーズ名:
世界の家庭料理 / 赤堀全子[ほか]編 ; 1 <BN06939537>
書誌ID:
BN10887131
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 中国料理

赤堀, 全子

中央公論社

7 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部

赤堀,全子

中央公論社

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

赤堀, 全子

中央公論社

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

赤堀, 峯吉

大倉書店

10 図書 定本日本料理

主婦の友社

5 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

6 図書 日本料理

講談社

熊倉, 功夫(1943-)

思文閣出版