Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食物の色・味・香. 増補版

資料種別:
図書
責任表示:
稲垣長典著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1958.9
形態:
166p : 図版 ; 19cm
著者名:
稲垣, 長典(1912-1993) <DA00582256>  
書誌ID:
BN10935733
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 新版食品学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

稲垣, 長典(1912-1993)

学習研究社

稲垣, 長典(1912-1993)

光生館

8 図書 栄養学

稲垣, 長典(1912-1993)

光生館

稲垣, 長典(1912-1993)

産業図書

9 図書 家政学読本

稲垣, 長典(1912-1993)

東洋経済新報社

木原, 芳次郎(1899-), 阿武, 喜美子, 辻村, みちよ, 稲垣, 長典(1912-1993), 福場, 博保(1921-), 山西, 貞(1916-), 松元, 文子(1906-)

文雅堂書店

10 図書 栄養化学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

稲垣, 長典(1912-1993)

筑摩書房

稲垣, 長典(1912-1993)

共立出版

稲垣, 長典(1912-1993)

大和文庫

12 図書 ビタミン

稲垣, 長典(1912-1993)

光生館