Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

綜合飲食品製造法

資料種別:
図書
責任表示:
住江金之著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 冨山房, 1950
形態:
7, 298, 16p : 図版 ; 22cm
著者名:
住江, 金之(1889-) <DA06317156>  
書誌ID:
BN10952426
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

住江, 金之(1889-)

地球出版

住江, 金之(1889-)

富山房

2 図書 食品製造学

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

大矢, 晴彦(1936-)

食品産業膜利用技術研究組合

3 図書 食品製造学

今村, 経明(1927-), 伊藤, 啓二(1927-)

共立出版

食品製造・流通データ集編集委員会

産業調査会事典出版センター

住江, 金之(1889-)

冨山房

住江, 金之(1889-)

光琳書院

日本衞生化學會

共立社

食品製造と水の利用編集委員会

食品産業センター

橋本, 常隆(1900-)

橋本缶詰研究所