Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

おいしさの科学

資料種別:
図書
責任表示:
山野善正, 山口静子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1994.6
形態:
vi, 269p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN10957372
ISBN:
9784254101249 [4254101244]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

島田, 淳子(1933-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

中嶋, 加代子(1949-), 二木, 榮子, 園田, 純子, 宮下, 朋子, 菊池, 節子, 渡辺, 豊子, 小口, 悦子, 数野, 千恵子, 冨永, 美穂子, 岸本, 律子, 澤田, 崇子

同文書院

畑江, 敬子(1941-)

成山堂書店

中浜, 信子(1925-), 大越, ひろ, 森高, 初恵

弘学出版

小俣, 靖(1929-)

日本工業新聞社

11 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925-)

三共出版

木原, 芳次郎(1899-), 阿武, 喜美子, 辻村, みちよ, 稲垣, 長典(1912-1993), 福場, 博保(1921-), 山西, 貞(1916-), 松元, 文子(1906-)

文雅堂書店

12 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人