Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

フランス料理用語辞典

資料種別:
図書
責任表示:
山本直文[著] ; 日仏料理協会編
言語:
日本語; フランス語
出版情報:
東京 : 白水社, 1995.3
形態:
332p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BN12297977
ISBN:
9784560000304 [4560000301]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 直文(1890-1982)

白水社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

日仏料理協会

白水社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

日仏料理協会

白水社

日本熱処理技術協会

日刊工業新聞社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

10 図書 調理用語辞典

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)

山本, 直文(1890-1982)

三笠書房

11 図書 西洋食物史

山本, 直文(1890-1982)

柴田書店

山本, 直文(1890-1982)

白水社

12 図書 フランス料理

Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-, タイムライフブックス編集部

タイムライフインターナショナル