Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学

資料種別:
図書
責任表示:
川端晶子, 斎藤滋責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1995.7
形態:
viii, 238p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN12797164
ISBN:
9784767960609 [4767960606]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中浜, 信子(1925-), 大越, ひろ, 森高, 初恵

弘学出版

石原, 結實(1948-)

三笠書房

森, 友彦, 川端, 晶子(1926-)

光琳

日本咀嚼学会

口腔保健協会

大村, 省吾, 川端, 晶子(1926-)

昭和堂

森井, ユカ

ダイヤモンド・ビッグ社, ダイヤモンド社 (発売)

川端, 晶子(1926-), 和田, 淑子

家政教育社

Scott Blair, George William, 1902-, 二国, 二郎(1905-), 伊勢村, 寿三

朝倉書店

川端, 晶子, 寺元, 芳子(1920-)

建帛社

磯, 直道, 水野, 治夫, 小川, 廣男

成山堂書店

河内, 一行, 川端, 晶子

家政教育社