Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編

資料種別:
図書
責任表示:
吉村作治著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 集英社, 1995.7
形態:
238p ; 20cm
著者名:
吉村, 作治(1943-) <DA00432311>  
書誌ID:
BN1319268X
ISBN:
9784087830910 [4087830918]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

田口, 重明

建帛社

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

吉村, 作治(1943-)

小学館

Ward, Susie, 1947-, Clifton, Claire, Stacey, Jenny, Donovan, Mary, 難波, 恒雄(1931-)

東洋書林

やずや

やずや

飽戸, 弘(1935-), 東京ガス都市生活研究所

日本経済新聞社

奥村, 彪生(1937-)

人文書院

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

文藝春秋

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-)

平凡社

Harris, Marvin, 1927-, 板橋, 作美(1948-)

岩波書店