Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

魚介類の鮮度判定と品質保持

資料種別:
図書
責任表示:
渡邊悦生編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1995.10
形態:
126p ; 22cm
著者名:
渡邉, 悦生(1940-) <DA09168868>  
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106 <BN00377478>
書誌ID:
BN13201292
ISBN:
9784769908074 [4769908075]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡邉, 悦生(1940-)

成山堂書店

原田, 勝彦

恒星社厚生閣

中添, 純一, 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

真壁, 肇(1928-)

日科技連出版社

柴田化学器械工業

鐵, 健司(1929-), 梅田, 政夫(1926-)

日本規格協会

渡邉, 悦生(1940-)

成山堂書店

岸本, 進(1922-), 木下, 栄蔵(1949-)

工学出版

長崎県総合水産試験場水産加工開発指導センター

長崎県総合水産試験場水産加工開発指導センター

「品質管理」誌編集委員会

日科技連出版社

渡邉, 悦生(1940-), 加藤, 登(1947-), 大熊, 廣一(1951-), 濱田, 奈保子(1965-), 渡邉, 未知

成山堂書店

梅田, 政夫(1926-)

同文館出版