Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

日本料理の基礎

資料種別:
図書
責任表示:
主婦の友社
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 主婦の友社, 1956
形態:
204p ; 22cm
著者名:
主婦の友社 <DA00838735>  
シリーズ名:
料理文庫 <BN11832532>
書誌ID:
BN13215300
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

秋山, 照子(1941-)

雄山閣出版

主婦の友社

主婦の友社

2 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部

主婦の友社

主婦の友社

3 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

池田, 弥三郎(1914-1982), タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

検見崎, 聡美(1965-), 主婦の友社

主婦の友社

清水, 桂一(1907-)

第一出版

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館