Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで

資料種別:
図書
責任表示:
大嶋隆, 浜田茂幸編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1996.1
形態:
viii, 261p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BN13825662
ISBN:
9784263453124 [4263453123]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Axelsson, Per, 1933-, 高江洲, 義矩(1936-)

クインテッセンス出版

岡田, 昭五郎, 吉田, 茂, 境, 脩

医歯薬出版

青柳, 高明

共立出版

景山, 正登

クインテッセンス出版

飯島, 洋一(1950-)

デンタルダイヤモンド社

浜田, 茂幸

日本歯科評論社

浜田, 茂幸, 大嶋, 隆

医歯薬出版

10 図書 食品科学便覧

食品科学便覧編集委員会

共立出版

Newbrun, Ernest, 飯塚, 喜一, 近藤, 武(1935-), 矢崎, 武

学建書院

11 図書 総合食品科学

Potter, Norman N., 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

日本口腔衛生学会

口腔保健協会

渡邉, 悦生(1940-), 加藤, 登(1947-), 大熊, 廣一(1951-), 濱田, 奈保子(1965-)

成山堂書店