Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

Grande et petite Histoire des Cuisiniers de l'antiquité a nos jours

資料種別:
図書
責任表示:
Maguelonne Toussaint-Samat , Mathias Lair ; directe par Claude Lebey
言語:
フランス語
出版情報:
Paris : R. Laffont, c1989.11
形態:
371 p. ; 26 cm
著者名:
書誌ID:
BA12707556
ISBN:
9782221058664 [2221058666]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-

Bordas

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-, 玉村, 豊男(1945-), 橋口, 久子(1959-)

原書房

Chauvaud, Frédéric, Prétou, Pierre

Presses universitaires de Rennes

Fondation Hardt pour l'étude de l'antiquité classique

Fondation Hardt

Vincent, Marc

Nathan

Jouet, Roger, Quétel, Claude

Laroussse

Meunier, L., Ballet, Gilbert

Librairie E. Le François

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-, 吉田, 春美

河出書房新社

原, 勝郎(1871-1924)

Payot