>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

油脂・調味料・香辛料

資料種別:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 雄山閣出版, 1998.7
形態:
x, 286p, 図版[8]p ; 22cm
シリーズ名:
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第5巻 <BN15221279>
書誌ID:
BA36480422
ISBN:
9784639015383 [4639015380]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

福場, 博保(1921-), 小林, 彰夫(1933-)

朝倉書店

山田, 憲太郎(1907-1983)

法政大学出版局

2 図書 香辛料

山崎, 峯次郎(1903-1974)

エスビー食品

高田, 亮平

光生館

3 図書 化学調味料

元崎, 信一(1911-)

光琳書院

大平, 敏彦

産業圖書

下田, 吉人(1897-)

共立社

Guyot, A. Lucien, 池崎, 一郎(1952-)

白水社

石垣, 悟

吉川弘文館

11 図書 食料油脂

上野, 誠一(1888-), 太田, 均夫

共立出版

太田, 静行(1925-)

幸書房

岩井, 和夫(1925-), 中谷, 延二(1940-)

光生館