Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

栄養料理並病人料理用食品成分計算表

資料種別:
図書
責任表示:
佐伯矩著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 栄養社, 1934.5
形態:
47p ; 26cm
著者名:
佐伯, 矩(1876-) <DA07964738>  
書誌ID:
BA38565934
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

佐伯, 矩(1876-)

南江堂

7 図書 食品成分表

第一出版株式会社

第一出版

佐伯, 矩(1876-)

南江堂

厚生省研究所国民栄養部研究会

第一出版

3 図書 榮養

佐伯, 矩(1876-)

榮養社

医歯薬出版株式会社

医歯薬出版

4 図書 榮養

佐伯, 矩(1876-)

榮養社

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

6 図書 食品成分表

第一出版

第一出版

青柳, 康夫(1948-), United States. Dept. of Agriculture

建帛社