Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

新・調理学. 訂正第2刷

資料種別:
図書
責任表示:
松元文子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1991.3
形態:
2,iv,234p ; 21cm
著者名:
松元, 文子(1906-) <DA00583011>  
書誌ID:
BA40204360
ISBN:
9784332050179 [4332050177]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

2 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

8 図書 新調理学

峰下, 雄

化学同人

3 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

加田, 静子, 高木, 節子

朝倉書店

4 図書 調理と米

松元, 文子(1906-), 福場, 博保(1921-)

学建書院

調理指導研究会

光生館

5 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

11 図書 調理学

別所, 秀子

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

12 図書 調理学

滋野, 幸子, 田中, 敬子

培風館