Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

自醸要決醤油・味噌 : 粗製アミノ酸

資料種別:
図書
責任表示:
久田精之助著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 明文堂, 1948.10
形態:
4, 12, 557p : 挿図 ; 19cm
著者名:
久田, 精之助  
書誌ID:
BA40523835
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

栂野, 明二郎

醸造評論社

深井, 冬史

太陽閣

郷, 誠之助

日本醤油醸造

近藤, 金助

産業図書

3 図書 醤油醸造法

深井, 冬史

産業図書

栂野, 明二郎

大谷商店

森, 浩一(1928-), 日本海文化を考えるシンポジウム

小学館

10 図書 醤油製造業

労働省職業安定局

雇用問題研究会

5 図書 醤油

梅田, 勇雄

三共出版

西村, 寅三

丸善

6 図書 醤油

吉田, 元(1947-)

法政大学出版局

12 図書 醤油鯛

沢田, 佳久(1959-)

アストラ