>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

資料種別:
図書
責任表示:
レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 青土社, 2001.12
形態:
384, 74p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BA54653001
ISBN:
9784791759293 [479175929X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小菅, 桂子(1933-)

講談社

小林, 登(1927-)

岩波書店

高田, 公理(1944-)

ドメス出版

林, 巳奈夫(1925-)

吉川弘文館

湯澤, 規子(1974-)

名古屋大学出版会

上山, 弘

裳華房

Roberge, Claude, 1928-, 内藤, Solange, Guillemin, Fabienne., 加藤, 雅郁, 小林, 正巳(1958-), 中村, 典子(1958-)

駿河台出版社

佐々木, 俊尚(1961-)

文藝春秋

Daniélou, Alain, 1907-1994, 窪田, 般弥(1926-), 小林, 正巳(1958-)

青土社

戸張, 規子

人文書院

表, 真美

世界思想社

Nilsson, Lennart, 1922-, Hamberger, Lars, 楠田, 聡, 小川, 正樹

あすなろ書房