>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品加工学 : 加工から保蔵まで. 第2版

資料種別:
図書
責任表示:
露木英男, 田島眞編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 共立出版, 2007.2
形態:
v, 153p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA80992296
ISBN:
9784320061583 [4320061586]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

木村, 利昭

学窓社

2 図書 食品加工学

葛西, 隆則

培風館

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

森, 孝夫

化学同人

9 図書 食品理化学

露木, 英男(1926-)

医歯薬出版

石田, 祐三郎

培風館

10 図書 食品学各論

露木, 英男(1926-)

共立出版

海老原, 清, 関川, 三男, 大槻, 耕三

講談社

11 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

竹中, 久二雄(1926-), 堀口, 健治(1942-)

御茶の水書房

林, 力丸

さんえい出版