>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食品保蔵・加工学. 改題改訂版

資料種別:
図書
責任表示:
海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2008.4
形態:
xi, 161p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA3823828X>
書誌ID:
BA85656117
ISBN:
9784061553446 [4061553445]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石田, 祐三郎

培風館

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

2 図書 食品加工学

葛西, 隆則

培風館

伊藤, 慶明, 高橋, 正征, 深見, 公雄

恒星社厚生閣

森, 孝夫

化学同人

竹中, 久二雄(1926-), 堀口, 健治(1942-)

御茶の水書房

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

5 図書 食品保蔵学

野中, 順三九(1916-), 小泉, 千秋(1934-), 大島, 敏明

恒星社厚生閣

海老原, 清, 渡邊, 浩幸, 竹内, 弘幸

講談社

木村, 利昭

学窓社

林, 力丸

さんえい出版