>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

日本の料理 = Japanese cooking for everyone

資料種別:
図書
責任表示:
黒田基子著 ; リチャード・モン訳
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : IBCパブリッシング, 2009.9
形態:
259p : 挿図 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
対訳ニッポン <BA82397340>
書誌ID:
BA91691032
ISBN:
9784794600158 [4794600151]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 Dining in Japan

黒田, 基子

IBCパブリッシング, 日本洋書販売 (発売)

三浦, 史子, Gleason, Alan

ジャパンタイムズ

藤田, 裕子, ナヴィインターナショナル

ナツメ社

安部, 直文(1949-), Brase, Michael

IBCパブリッシング

黒田, 基子

IBCパブリッシング

青谷, 優子, Carpenter, Juliet Winters

アルク

高田, 公理(1944-)

ドメス出版

高橋, 英一, 二村, 春臣, 二村, 海

淡交社

脇山, 順子

長崎新聞社

古場, 久代, Burke-Gaffney, Brian, 1950-

長崎文献社

エヌ・ティー・エス

黒田, 基子, Beth Israel Medical Center (New York, N.Y.)

IBCパブリッシング