>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

酒と調味料、保存食

資料種別:
図書
責任表示:
石垣悟編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2019.4
形態:
ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
著者名:
石垣, 悟 <DA16446858>  
シリーズ名:
日本の食文化 ; 5 <BB2740301X>
書誌ID:
BB28028426
ISBN:
9784642068406 [4642068406]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食と農

安室, 知(1959-), 古家, 晴美, 石垣, 悟

吉川弘文館

人間文化研究機構, 大久保, 純一(1959-)

平凡社

高田, 亮平

光生館

雄山閣出版

太田, 静行(1925-)

幸書房

9 図書 食品保蔵

桜井, 芳人, 満田, 久輝(1914-), 柴崎, 一雄

朝倉書店

4 図書 食品調味論

太田, 静行(1925-)

幸書房

エヌ・ティー・エス

太田, 静行(1925-)

幸書房

下田, 吉人(1897-)

共立社

6 図書 化学調味料

元崎, 信一(1911-)

光琳書院

12 図書 食糧保蔵学

藤巻, 正生

朝倉書店