>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで

資料種別:
図書
責任表示:
リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柊風舎, 2019.7
形態:
685, 38p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BB28461565
ISBN:
9784864980678 [4864980675]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Laudan, Rachel, 1944-, ラッセル, 秀子

みすず書房

石川, 尚子(1942-)

雄山閣出版

21世紀研究会

文藝春秋

8 図書 飲食

遠藤, 元男(1908-1998), 谷口, 歌子(1913-)

近藤出版社

3 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

日本放送出版協会

Krebs, J. R. (John R.), 1945-, 伊藤, 佑子(1943-), 伊藤, 俊洋(1941-)

丸善出版

Fernández-Armesto, Felipe, 小田切, 勝子(1962-)

早川書房

Cashford, Jules, 片柳, 佐智子, 別宮, 貞徳(1927-)

柊風舎

Stewart, Katie, 木村, 尚三郎(1930-)

学生社

広野, 卓(1932-)

中央公論社

雄山閣出版