>> Google Books

タイトルと所在が表示されます

食べ物

資料種別:
図書
責任表示:
森亘著者代表
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京大学出版会, 1985.6
形態:
iv, 302p ; 19cm
著者名:
森, 亘(1926-) <DA00261627>  
シリーズ名:
東京大学公開講座 ; 41 <BN00180564>
目次情報:
国際政治と食糧 高橋進著
食べ物と文化 伊藤亜人著
日本人の食生活の変遷 大林太良著
「日本型食生活」を考える 佐伯尚美著
新しい食品加工の動向 加藤博通著
健康と食べ物 細谷憲政著
食べ物と病気 和田攻著
食べ物と免疫 山内邦男著
食べ物と薬 花野学著
食べ物の味 : 水産物を中心に 山口勝己著
国際政治と食糧 高橋進著
食べ物と文化 伊藤亜人著
日本人の食生活の変遷 大林太良著
「日本型食生活」を考える 佐伯尚美著
新しい食品加工の動向 加藤博通著
健康と食べ物 細谷憲政著
続きを見る
書誌ID:
BN00769707
ISBN:
9784130030717 [413003071X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

女子栄養大学出版部

小池, 五郎(1919-)

大修館書店

女子栄養大学出版部

森, 亘(1926-)

日本評論社

伊東, 正(1937-), 小島, 道也

日本放送出版協会

9 図書

森, 亘(1926-)

東京大学出版会

森, 亘(1926-2012)

東京大学出版会

10 図書 進化

森, 亘(1926-)

東京大学出版会

5 図書 旬を食べる

永山, 久夫(1934-)

保育社

森, 亘(1926-)

文光堂

田村, 真八郎(1930-)

丸善

森, 亘(1926-)

東京大学出版会