Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

魚臭・畜肉臭 : においの化学とマスキング

資料種別:
図書
責任表示:
太田静行編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1981.3
形態:
5, 274p ; 22cm
著者名:
太田, 静行(1925-) <DA00838371>  
書誌ID:
BN00773045
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 静行(1925-), 湯木, 悦二(1924-)

幸書房

2 図書 食品調味論

太田, 静行(1925-)

幸書房

鈴木, 隆(1961-)

八坂書房

太田, 静行(1925-)

幸書房

茂木, 幸夫, 山本, 敞, 太田, 静行(1925-)

幸書房

太田, 静行(1925-)

幸書房

Stoddart, D. Michael (David Michael), 木村, 武二(1935-), 林, 進(1947-)

朝倉書店

5 図書 くん製食品

太田, 静行(1925-)

恒星社厚生閣

小野田, 法彦

共立出版

太田, 静行(1925-)

幸書房

Lahousse, Bernard, Coucquyt, Peter, Langenbick, Johan, 石川, 伸一(1973-), 和田, 侑子

グラフィック社