Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

調理科学実験ハンドブック

資料種別:
図書
責任表示:
福場博保, 宮川金二郎共編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1986.5
形態:
438p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN01055535
ISBN:
9784767960388 [476796038X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

2 図書 調理と米

松元, 文子(1906-), 福場, 博保(1921-)

学建書院

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

3 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-)

建帛社

4 図書 食品化学

宮川, 金二郎(1931-)

化学同人

10 図書 肉・卵の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

5 図書 給食調理学

福場, 博保(1921-), 杉田, 浩一(1929-), 日本栄養士会

第一出版

林, 淳三(1923-), 印南, 敏, 菅原, 竜幸(1931-), 小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-), 青柳, 康夫(1948-)

建帛社

木原, 芳次郎(1899-), 阿武, 喜美子, 辻村, みちよ, 稲垣, 長典(1912-1993), 福場, 博保(1921-), 山西, 貞(1916-), 松元, 文子(1906-)

文雅堂書店

化学実験ハンドブック編集委員会

技報堂出版