Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

食品加工学入門

資料種別:
図書
責任表示:
石田祐三郎〔ほか〕共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 培風館, 1987.5
形態:
153p ; 21cm
著者名:
石田, 祐三郎 <DA01341776>  
書誌ID:
BN01179618
ISBN:
9784563073510 [4563073512]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

葛西, 隆則

培風館

7 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

森, 孝夫

化学同人

海老原, 清, 関川, 三男, 大槻, 耕三

講談社

石田, 祐三郎, 杉田, 治男

恒星社厚生閣

木村, 利昭

学窓社

石田, 祐三郎, 杉田, 治男

恒星社厚生閣

竹中, 久二雄(1926-), 堀口, 健治(1942-)

御茶の水書房

岩狭, 与三郎

共立出版