Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

油の性質と調理 : 油は料理でどんな働きをするか?

資料種別:
図書
責任表示:
塚崎恵美子,中屋紀子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 民衆社, 1986.6
形態:
62p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 20 <BN01916636>
書誌ID:
BN01919259
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

塚崎, 恵美子(1963-), 中屋, 紀子(1943-)

民衆社

太田, 静行(1925-)

幸書房

井上, 浩義(1961-)

慶應義塾大学出版会

柳, 昌子, 中屋, 紀子(1943-)

学術図書出版社

伊藤, 三恵(1963-), 中屋, 紀子(1943-)

民衆社

伊藤, 美奈子(1962-), 中屋, 紀子(1943-)

民衆社

新谷, 勛(1930-)

幸書房

占部, 誠亮, 高分子学会

地人書館

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社