Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

給食調理学

資料種別:
図書
責任表示:
福場博保, 杉田浩一編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1978.4
形態:
367p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
給食学双書 <BN02352547>
書誌ID:
BN02352514
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 給食実務

日本栄養士会

第一出版

2 図書 給食倫理

中村, 璋八(1926-), 日本栄養士会

第一出版

8 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

3 図書 調理と米

松元, 文子(1906-), 福場, 博保(1921-)

学建書院

9 図書 給食管理

岡崎, 光子(1942-), 桂, きみよ(1936-), 香川, 綾(1899-1997)

朝倉書店

吉本, 二郎(1914-), 小林, 一也(1928-)

ぎょうせい

福場, 博保(1921-)

学文社

5 図書 栄養学事典

小池, 五郎(1919-), 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

細谷, 憲政(1925-), 福場, 博保(1921-)

第一出版

小石, 泰道

成山堂書店

12 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店