Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

調理と米

資料種別:
図書
責任表示:
松元文子,福場博保著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1979.8
形態:
8, 190p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN03115445
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

2 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

9 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

木原, 芳次郎(1899-), 阿武, 喜美子, 辻村, みちよ, 稲垣, 長典(1912-1993), 福場, 博保(1921-), 山西, 貞(1916-), 松元, 文子(1906-)

文雅堂書店

10 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

5 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

11 図書 新・調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

6 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

12 図書 給食調理学

福場, 博保(1921-), 杉田, 浩一(1929-), 日本栄養士会

第一出版