Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

料理綱目調味抄 ; 料理山海郷 ; 献立筌 ; 八僊卓燕式記 ; 料理珍味集 ; 卓袱会席趣向帳 ; 普茶料理抄

資料種別:
図書
責任表示:
吉井, 始子
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 臨川書店, 1979.6
形態:
3, 289p ; 22cm
著者名:
吉井, 始子 <DA04150231>  
シリーズ名:
江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第4巻 <BN04012040>
書誌ID:
BN04051348
ISBN:
9784653003687 [4653003688]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information