Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

世界人は如何に食べつつあるか : 各国比較調理術

資料種別:
図書
責任表示:
東佐与子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 創元社, 1954.11
形態:
418p : 図 ; 21cm
著者名:
東, 佐与子 <DA05722840>  
書誌ID:
BN06696672
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Young, Caroline., Wickenden, Nadine., 枻川, 嘉一郎

集文社

柴谷, 篤弘(1920-)

明石書店

統計数理研究所国民性国際調査委員会

出光書店

大竹, 蓉子, 加藤, 悦

新思潮社

水田, 義雄(1907-1982)

勁草書房

石橋,エータロー

新潮社

鎮目, 真人, 近藤, 正基(1975-)

ミネルヴァ書房

佐藤, 信彦(1959-)

中央経済社, 中央経済グループパブリッシング (発売)

Bray, Henry Freer, 柴田, 丈夫

大倉書店

中国財政経済出版社

土橋, 友四郎(1915-)

有斐閣