Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

調理の化学

資料種別:
図書
責任表示:
横山正実著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1959
形態:
166p ; 22cm
著者名:
横山, 正実(1905-) <DA06697385>  
書誌ID:
BN08121489
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 調理の化学. 改訂版
横山正實著 , 三共出版 , 1964
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理の化学

横山, 正実(1905-)

三共出版

7 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925-)

三共出版

横山, 正実(1905-)

三共出版

お茶の水女子大学家政学部, 辻村, みちよ

岩崎書店

3 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

9 図書 食品の化学

小原, 哲二郎(1907-), 津郷, 友吉, 草間, 正夫(1925-)

地球社

4 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

西海, 隆治(1932-)

技報堂

5 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

11 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-), 津坂, 伸幸

大日本図書

6 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

12 図書 食品栄養辞典

横山, 正実(1905-)

三共出版