Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

中国料理

資料種別:
図書
責任表示:
赤堀全子[ほか]編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央公論社, 1959-1960
形態:
2冊(図版共) ; 23cm
著者名:
赤堀, 全子 <DA05911581>  
シリーズ名:
世界の家庭料理 / 赤堀全子[ほか]編 ; 2-3 <BN06939537>
書誌ID:
BN10887211
ISBN:
(1)
(2)
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 日本料理

赤堀, 全子

中央公論社

黒田, キミ子

家政教育社

赤堀,全子

中央公論社

赤堀, 峯吉

大倉書店

赤堀, 全子

中央公論社

王馬, 煕純(1920-)

保育社

奥村, 繁次郎, 赤堀, 吉松

新橋堂書店

5 図書 中国料理

講談社

講談社

6 図書 中国料理

Hahn, Emily, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

原田, 種雄(1912-), 赤堀, 侃司

有斐閣