Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

調理実験法

資料種別:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1962.11
形態:
217,4p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
調理科学講座 / 下田吉人編 ; 5 <BN07026518>
書誌ID:
BN10900477
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

2 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

8 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

9 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

10 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

5 図書 調理と米

松元, 文子(1906-), 福場, 博保(1921-)

学建書院

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

12 図書 調理科学講座

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店