Blank Cover Image

タイトルと所在が表示されます

調理学 : その理論と実際

資料種別:
図書
責任表示:
高井富美子[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1964.4
形態:
278p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN10909267
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 被服整理学

藤井, 富美子(1936-)

相川書房

江崎, 節子

地人書館

吉川, 玉吉

大日本工業學會

金谷, 昭子

建帛社

諏訪, 望(1912-), 森田,昭之助, 山下, 格(1929-)

金原出版

進藤, 眞砂子

新知社

10 図書 新現代の調理

高木,節子, 加田,静子

建帛社

加田, 静子, 高木, 節子

朝倉書店

宮本, 茂雄, 細村, 迪夫

学苑社

市丸, 節

教育研究会

米沢, 富美子(1938-)

岩波書店